89-летняя женщина после массажа попала в больницу, где вскоре умерла (Гродно)

Сообщает TUT.BY со ссылкой на официального представителя УВД Гродненского облисполкома Игоря Белозерова.
«В Гродно пенсионерка 1928-го года рождения в силу возраста нуждалась в массажных процедурах и стала искать подходящего специалиста. Нашелся мужчина, заверивший, что без труда справится с этой задачей. Кроме массажа он провел процедуру лечебной гимнастики», — рассказали в УВД.
После процедур женщина почувствовала себя значительно хуже, попала в больницу и вскоре умерла. Судмедэксперт установил, что женщине были причинены тяжкие телесные повреждения — несколько закрытых переломов, которые и привели к трагическому исходу.img
В отношении 37- летнего местного жителя, оказавшего медицинскую услугу, не имея на то соответствующих прав, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 335 УК. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до семи лет лишения свободы.
В милиции напоминают: обращаясь за медицинскими услугами, необходимо убедиться, что лицо, оказывающее их, имеет соответствующее образование, а в ряде случаев и лицензию на их осуществление.

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не одобряются и не соответствуют нашей точке зрения. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

yudik.org: Тибет, буддизм, ламаизм, Шамбала, мистика, шаманизм, колдовство, философия
 

Добавить комментарий